DCIM100MEDIADJI_0135.JPG

Hari Kedua Sosialisasi Edukasi PPKM Darurat Kecamatan Giriwoyo

Hari kedua Pelaksanaan PPKM Darurat, Satgas Covid-19 Kecamatan Giriwoyo, Wonogiri, Jawa Tengah melakukan patroli dan sosialisasi Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat Covid-19, Minggu (4/7/2021).

Dalam sosialisasi tersebut, Satgas Covid-19 Kecamatan Giriwoyo mengimbau kepada pelaku usaha kuliner tidak melayani kepada konsumen untuk makan di tempat. Pembelian dan pemesan hanya untuk dibawa pulang atau take away.

Pada Kegiatan tersebut Satgas Covid-19 Kecamatan Giriwoyo juga menyampaikan pesan – pesan dan menghimbau kepada masyarakat untuk selalu memperhatikan protokol kesehatan dalam rangka penyebaran Virus Covid -19 dengan selalu menerapkan 5 M (Memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun, menjauhi kerumunan dan mengurangi mobilitas).